LG Optimus Life = LG Optimus Me = LG P350

Jangan Takut Gak Kebagian Dolar

 

emarketr.jpg

Menurut eMarketer, uang yang akan dihabiskan untuk biaya internet advertising di Amerika akan meningkat dua kali lipat dalam kurun waktu 4 tahun kedepan menjadi $42 milyar dolar. Hal ini apa untungnya buat kita para publisher dan blogger? ya tentu saja kue iklan yang kita perebutkan bukannya tambah habis malah tambah banyak.

Nah gimana cara nya biar dapet kue lebih banyak, apakah ngeblog, ngebolg, dan ngeblog lagi? ya bisa aja, cuman penghasilan dari ngeblog kan kelihatan ujungnya, berapa jam sih sehari anda bisa nge-blog? tapi jangan anggap para blogger penghasilannya kecil loh. lalu apa dong yang alternatif lain? cari ide untuk bikin aplikasi yang melibatkan banyak orang seperti social network, social bookmark, dll. Ayo semangat! jangan takut invest lah, invest $10 ribu itu kecil kalo dibanding $42 milyar yang bakal diperebutkan. Apalagi cuman invest sewa hosting sama domain Rp 20 ribu sebulan, cuih… setuju tidak?

Via TechCrunch

 

Related Posts